Рецепт лукавого супа

Сайт убирает кавычки в заголовке. На самом деле стишонок называется "Рецепт лукавого супа "Нимб Фоминичны"

Взять Фоминичну одну,
Разложить ее по дну.
Неглубокая кастрюля,
Пышнотелая девчуля.
От одежд разоблачить,
Хорошенько потомить…
Уж готов лукавый суп.
Угостись, коли не глуп!


Рецензии