У поэтов не слово, у поэтов - стрела

У поэтов-не слово,
У поэтов-стрела,
Всё старо и всё ново,
Мысль только одна.
 
У поэтов-не слово,
У поэтов-стрела,
И летит языково
Без числа и крыла.

Долетит до души,
Знать стихи хороши,
Долетит до сердец
Знать поэт-молодец!

С Богом!


Cнимок Анатолия Мясникова


Рецензии