Коран

Экспромт на стихотворение Даши Якутия

На полке стоит Коран и цветок в кувшине,
А на кухне капает кран и лежат мандарины,
Из души вынося весь хлам, хочешь больше узнать о мире,
Из чего ты сделан сам и какая погода в Заире,
Разве дело в силе, разрывая мечты пополам,
Словно в тире, попадаешь в черный вигвам,
Но души я своей не отдам, как бы о том не просили.


Рецензии