48 часов - новая история про социальные сети

Тлеет горький табак обжигая лицо,
Щиплет мерзко глаза густого дыма кольцо,
Нервы дико шалят, все кручу телефон,
Твой пропущенный вызов, мой автодозвон
48 часов я не ел и не спал,
Обновляя контакт только кофе глотал.
Сообщения твои прочитал сотню раз,
Наша первая встреча, разговоры о нас.
Я сижу и реву, как какой то сопляк,
Наливая в стакан вместо кофе - коньяк.
Эта сука с другим, а с тобой лишь играла
Пьяной башне моей подсознание сказало.
Ревность била меня не хотя уходить,
Накрутил себе так, что хотелось убить.
Удалю, наложу на страницу запрет,
Вдруг с анкеты офф-лайн сообщение "Привет".

ПРИПЕВ:

Как же просто любовь
Взять и с грязью смешать,
Плохо мне без тебя,
Я не могу дышать!
48 часов без тебя - это ад,
Душу вытеснит злость
И в вены впрыснет яд.

Ах ты мерзкая тварь, это как понимать,
Ты забыла свой статус "офф -лайна" убрать,
Кувыркаешься там, ну а я как дурак,
С каждым словом сильней злость срывала колпак.
И немного остыв сигарету достал,
"Собеседник печатает" - я прочитал,
Искры на проводах, и вдруг стало темно.
Ветер ветки ломает, швыряет в окно.
Ну а мне наплевать, 150 накатил,
На планшете своем LTE подключил,
Оправдания твои я хочу почитать,
Ну давай,черт возьми!Начинай загружать!
Сердце лупит в груди, открывается чат,
Я пытаюсь прочесть, фокусирую взгляд:
"Ты прости меня, Милый"- Пришло мне в ответ
Умоляю, прости....меня больше нет...

ПРИПЕВ :

Как же просто любовь
Взять и с грязью смешать,
Плохо мне без тебя,
Я не могу дышать!
48 часов без тебя - это ад,
Душу вытеснит злость
И в вены впрыснет яд.

Как душевно больной начинаю я ржать,
Поражаясь, как можно жестоко так врать!
Сообщение строчу и тебе отправляю:
"Ну и сука же ты, больше знать не желаю!"
Начинаю, как тень по квартире слоняться,
Так, спокойно мужик, главное не сломаться,
Ну давай, напиши "Да пошел ты" в ответ,
Но внезапно из рук вырывает планшет.
Электричества нет, за окном ураган,
Но зажегся ТВ без питания экран.
Будто током внутри прострелило меня,
Сквозь пятнистую рябь я увидел тебя!
Быстро кадры бегут: ты куда то идешь,
Два ублюдка, твой крик, окровавленный нож.
Все погасло и голос за спиной прошептал:
Я прощаю тебя, ведь ты же не знал...

ПРИПЕВ:

Я раскрою окно, и услышу тебя,
Голос в небе ночном
Под колыбель дождя.
Ты мне скажешь прости то что я не с тобой
Я люблю тебя знай и помни мальчик мой ...

ССЫЛКА НА САМУ ПЕСНЮ В ЗАПИСИ-


Рецензии
Классная песня. Больше всего нравится (из того, что послушала)

С уважением.
Искорка

Искорка Души   07.02.2017 13:08     Заявить о нарушении