Отождествление Я

Порог меняется сознанья
Где я, где Целое в округ.
Приходят всплески пониманья
Единства Целого сплетения по рук.


Где концентрация внимания
Отождествляю с тем себя.
Вбирая там частички пониманья,
В Божественность соЗнанья бытия.


26.05.2016 (мысли в слух :)


Рецензии