Я буду с тобой

Черту проведи между нами.
Скажи, что нет больше любви.
Разбей до конца моё сердце.
Сожги за собою мосты.

Убей до конца мои чувства.
Сотри всё, что было в песок.
Оставь на душе только пепел.
От клятвы: "Я буду с тобой"..


Рецензии