Лето

Лето за окошком ,шелестит листва,
Липа золотая снова зацвела.
Сладким ароматом манит к себе пчёл,
Золотое лето к нам опять пришло.
Клумбы зеленеют- роскошью цветов-
Пчёлки золотые тут и там жужжат,
Нас они порадуют сбором мёда впрок.
Вот неугомонные трудятся весь день,
И несут на лапках в соты вкусный дар.
Разноцветьем бабочек-запестрели клумбы-
Буд-то в сказке-красочный ковёр!
Там кусты сирени переливом нежным-
радуют наш глаз.
Все сады цветут-всё вокруг бело-
Мы живём ,как в сказке-
В России мы живём!
И гордимся этим.
Пуст же процветает Родина моя-
Это моя Россия -горжусь ей я всегда!


Рецензии