Эгрегор души

Бездарное занятие
мысли рифмовать
не слушать своё сердце
и фразами играть

Отойди не гляди
не к тебе я иду
не сей семя в пути
я его не возьму

Плачевная работа
вне музыки творить
позволить словам века
порхать внутри и жить

Отойди не шути
не к тебе поцелуй
во мне страсть не буди
ты со мной не балуй


Рецензии