Замри на месте и лежи

И многое не изменить
Любовь, она как птица
Не запретишь летать,
Ей лишь в небо взмыться...

И если лебедь, то вороною не быть
Сове уж жаворонком не родиться
Ты прав, уж лучше зернышко иметь
Чем вечному однажды сбыться

Искать замену, чтоб забыть
И верить что отрада..
Ну видимо так легче жить
Что выбрал - то тебе награда

Поймал синицу и держи
Журавль пускай летает
И взглядом сердца проводи
Трусливый не поймает.

Замри на месте и лежи.
А почему б не сбыться?
Закрой глаза - во сне лети,
Вот что теперь случится?


Рецензии