Не обижайте силой наших дочерей

Не обижайте силой наших дочерей.
Мы мстить придём за них, ломая без разбора.
И не запрячетесь среди больших дверей.
Польются с горечью прощений разговоры.

Не ударяйте их, не бейте по лицу.
За это мы вас будем бить в разы сильнее.
Всё от того, что здесь не объяснишь отцу:
Зачем ты так жестоко поступаешь с нею?

На нарывайтесь на могучий наш кулак.
И не будите в нашем сердце силу злости.
Ведь, перед нами будешь ты стоять, сопляк.
А мы тебе за все обиды сдавим кости.

Знай, парень, дочку я растил не для того,
Чтоб ты её обидел, смог ей сделать больно.
Она всегда здесь для меня важней всего.
И потому хочу, чтоб прожила достойно.

Стоять стеной за дочь я буду до конца.
Её обиды бьют по мне, как зло кинжалов.
Запомни, парень все мои слова отца:
Я не хочу, чтоб что-то дочь здесь обижало.

Отцом ты станешь. И тогда всё сам поймёшь.
За все слова мои меня ты не осудишь.
А с кулаками на обидчика пойдёшь.
И заступаться за свою родную будешь.


Рецензии