Пока меня носят кости...

Пока меня носят кости -
Я буду казаться странным,
С моим ощущением гостя,
Среди своих же - изъяном,
Не ищущим повод напиться,
До дури, отравленным зельем,
Наполнившись ядом - забыться,
Больным заразившись похмельем...

Пойду-ка я лучше отсюда.
Пусть буду одним из не многих.
Здесь, в воздухе, пахнет Иудой
На ветке. (осиновой вроде...)


Рецензии
Лирика ищущей души...
)))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   06.11.2016 17:28     Заявить о нарушении