Мы пришли из ниоткуда

Мы пришли из ниоткуда
И уходим в никуда.
С упованием на чудо
Проживаются года.

Никогда никто не знает,
Что отпущено ему,
Только каждый выбирает,
То, что нужно самому.

Получив бесценный опыт,
Продолжаем мы свой путь,
Неустанно выбирая:
Как пойти и где свернуть…

И за новою дорогой
Каждый видит смысл свой,
Но однажды жизнь подскажет
Путь, что приведет домой!


Рецензии