Напиши

Напиши мне когда-нибудь,
Напиши, как ты встретил утро,
Как прошёл на работу твой путь,
Что за фильм посмотрел ты мудрый…
Напиши мне, ну просто так,
Впечатленье от сериала,
Где герой оказался дурак,
И что времени снова мало.
Напиши, что нашёл в сети
Новый трек, он запал тебе в душу,
И как раньше опять попроси:
«Ты включи и его послушай»…
Как же мне не хватает тебя,
С каждым днём понимаю острее…
Только ты то мне нужен, а я,
Для тебя я никто, скорее...


Рецензии