Принцесса луны

Перчатки припудрив тальком,
Чтоб пахло немного пудрой
Вы вышли, где снег не таял
Ни разу за столько лет.
А я полу-стихшим эхом,
А я обреченной дурой
Молилась за поцелуи,
Где сакуры лунный след.
Чтоб Вам невзначай открыться,
Да в тайной любви признаться
Я перстни бросаю смело
На самое дно реки.
Пускай аметист растает,
Пусть аквамарин томится,
Чтоб Вы наконец узнали
О самой большой любви.

Виллему Лайм, май 2016.


Рецензии