Ответ на Дочку Короля Александра Упаденского

Вы, мой милый Герцог,
Слишком хороши.
В Вас прогнило сердце,
В Вас уж нет души.

Сколько юных леди
Было с Вами в ложе?
И чернявки дети
Вон, на Вас похожи!

Ни гроша не стоит
Громкое "люблю".
Вам лишь формы стройные
Да и честь мою.

Уши мои вянут
От твоих речей.
Загляни к чернявке,
Проведай малышей.


Рецензии
Да-а... Что-то королева недобра, кажется.

Александр Упаденский   26.05.2016 15:32     Заявить о нарушении