рыжий кот

рыжий кот тихо спал в метро,
ему было на всех плевать.

он как камень в потоке мог
целый день средь толпы лежать.

за вагоном летел вагон.

от себя же самих устав,
все спешили: работа - дом.

непроглядная суета.

ему снилась морская гладь
и манящая даль дорог.

людям сна его не прервать.

рыжий кот просто спал в метро.

24.05.16


Рецензии