Знайте, верьте в любовь не играют

Знайте, верьте: в любовь не играют
Если любят, то любят всерьез
И с любовью не прогадают,
Ведь любовь ярче радужных грез

Не скрывайте любовь, развивайтесь
Чувство доброе нужно хранить
Если любите, то признавайтесь,
Чтобы в радости светлой прожить

А гордыню, надменность гоните
И в любви проживите свой век
Все догадки легко отпустите
Только в ясности ты человек

Принимайте на веру с любовью
Слово доброе, то, что всерьез
Пусть не будет любовь Ваша болью,
Но любите, любите до слез


Рецензии