Зачем я тебе нужна?

Зачем я тебе нужна?
Когда все и так понятно:
Глаза смотрят в пол невнятно,
И я лишь с тобой нежна.

Мой ритм отчеканит сердце,
А твой барабанит разум.
Ты груб как простые берцы,
А я же сложна как пазл.

Нам так интересно вместе.
Мне так хорошо, а впрочем,
Признаюсь смертельно-честно:
Терпеть больше нету мочи.

Мой дождь твоему бетону
Полощет сухие щели,
Но солнце осушит склоны
И снова скрипят качели.

Зачем я тебе нужна?
В коллекции грампластинка.
С рельефом и как с картинки,
Прослушана и страшна.

Бывают такие чувства
Забудутся, но не в пору
Сказать, что ты будешь грустным,
Когда я вскочу на "скорый".


Рецензии