В ПАРК

На трамвае надпись: "В ПАРК".
Я представила картину:
Вот трамвай среди зевак
В парке бродит, выгнув спину.

Загорает, ест пломбир,
На газон прилёг, как кошка.
А потом ему кассир
Продаёт билет в окошко

На большую карусель,
А, быть может, на качели!
Позже он присел под ель-
Так устал, что ходит еле...

Он газету прочитал,
Отдохнул, отбросив рельсы.
И потопал в кинозал
Фильм смотреть про эдельвейсы.

Он романтик, наш трамвай,
И один гулять не может:
Зазывал и собирал
Он в себя толпу прохожих!


Рецензии
Замечательный стишок.
Мне очень понравился и поднял настроение.
Спасибо,Татьяна,буду рада видеть Вас у себя на страничке.
С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   27.05.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.