Моему спутнику

Ты со мною вместе 10 лет прекрасных,
За которые тебя благодарю!
Пусть не будет в жизни нашей дней ненастных…
Я по прежнему скажу тебе: «ЛЮБЛЮ!»
Ты единственный и ласковый мой спутник
Доверяю я во всем тебе всегда.
Пусть с моим чудесным, нежным поцелуем
Возродится счастья нашего звезда.
Помнишь день, когда мы встретились впервые,
И когда ты в первый раз обнял меня?
Я узнала в этот миг, что мы родные,
И что рядом будешь ты всегда-всегда.
Береги себя, мой милый, от ненастья.
От беды любой в наш дом беги всегда!
Пусть очаг семейный радостью пылает;
И, как прежде, мы друг другу скажем: «Да!»


Рецензии