Так далеко...

Время.. ошибки, ты же знаешь, я все понимаю,
Ты видишь, я стараюсь, пытаясь все исправить,
Ты так сердцем далеко... но я так желаю
Быть с тобой, всю в прошлом боль оставить.

Но так далеко... не знаю, смогу ли путь пройти,
Ты знаешь, я слаба.. но как же я скучаю по тебе,
Сделать шаг и оступиться, смогу ли я себя спасти?
Но я мечтаю о тебе... каждый день ты снишься мне.

Ты же знаешь, я люблю тебя и всегда любила,
Поверь мне, каждую секунду мои мысли о тебе,
Сколько же ошибок.. вмиг все разрушила, сгубила,
Вмиг сожгла, отравила сердце я себе..


Но я мечтаю о тебе... каждый день ты снишься мне.


Рецензии