Вращается себе планета

По орбите мчится
Двадцать первый век.
И вечные синонимы
Равенство и человек.

Вращается планета
Обычными кругами.
И сейчас,как много,
Много лет назад
Крутим мы её ногами.

И заставляем повторятся
Уже пройденное нами.
Да уж двадцать первый век,
Но не уверен я,
Что стал умнее человек.

Планета плачет и кричит
От человеческого хамства.
А Бог всё смотрит и молчит,
Как земля делится на царства.

А про себя наверняка страдал.
Я дал вам землю и богатства
На всех одну,на всех одну,
Чтобы жили по законам братства.

Но в мире жить вам не дают
И друг на друга вас кидают.
Жадность,зависть,кумовcтво
Вынуждают людей драться 
За несметные богатства.

Люди,милые мои
Ну что вам надо в этой жизни
Чтобы не было несчастья.
Немного воздуха,воды,
Тепла людского,доброты
Чтобы обошли вас все несчастья.
Я думаю вполне хватило бы
Всего этого для счастья.
               
               
               
               


Рецензии