Опять я слог свой устремлю...

Опять я слог свой устремлю
К Народу, призывая,
ВСТАВАЙ, НАРОД, БЫСТРЕЙ "К РУЛЮ"!
Нашли "Дорожку к Раю",
Кто с Богом слил свои Сердца
И Помыслы Благие!
Нет для Любви Богов конца!
Ведь вы уж все Святые!
Кто ОсоЗнал, что Жизнь в Любви-
Она подобна Чуду!
Я все пророчества свои
Озвучивать не буду,
Но подскажу, что Русский слог,
Он скоро станет "в моде"!
Ведь РОД РОССИЙСКИЙ всё же смог
Внять Богу и Природе!
СЛИЛИСЬ ТРИ ВОЛИ! ПОСЕМУ,
ПЛАНЕТА ВСЕМ ПОДСКАЖЕТ-
СЛУЖИТЬ ЛИШЬ БОГУ ОДНОМУ!
Он Путь Любви подскажет!

    Ваш А.С.Пушкин


Рецензии