Любимая работа

Наша работа- охрана труда!!
Важное дело во всем и всегда!!
Каждое утро, идя на работу,
Нам предстоит много дел и забот!!
Выдать спецовку, наушники, боты,
Каску защитную, обувь для ног!
Все по размеру! Защита надежна!
Не пострадает работник у нас!!
Труд безопасный - наша работа!
Нет травматизму - девиз главный наш!!
КЗоТ и ТК – помощь в нашей работе,
Будет здоровым работник у нас!!
Вредности нет, провели спец.оценку,
Нормы по СИЗ соблюдены,
Все 100 % прошли медосмотры,
Вех обучили на курсах ОТ.
Дальше по списку, работа не дремлет,
Все кабинеты пора обойти.
Если какие- то вдруг нарушенья
Акты составить и все устранить!!
Выдать инструкции, всех ознакомить,
Новый прошел - провести инструктаж.
Нормы СанПиНа в столовой проверить
А в общежитии, чтоб высший класс!!
И не забыть в ФСС документы,
Чтобы вернули немного деньжат.
Купим рабочим моим спецодежду,
Работодатель- доволен и рад!!
Срочно отчет в министерство отправить.
Нормы, СанПиНы, ТК и ФЗ.
Дальше по кругу, и так ежедневно.
Службу свою надо гордо нести!!
Завтра по плану у нас тренировка,
Всех ознакомить основам ПБ
Эвакуация-  это не шутка!
И нажимаю свой секундомер!!
Я для сотрудников - ангел хранитель
Ночью и днем охраняю их труд!
Жаль, что так редко работу оценят!!
Стресс получу, но работу люблю!!
Хочется крикнуть:- « Люблю я работу»,
Пусть виновата во всем и всегда!!
Не обижаюсь, лечу на работу,
С праздником нас дорогие друзья!!
 Город у нас день труда отмечает
Хочется всем пожелать лишь добра!!
Вашим работникам – пониманья!!!
Работодателю – сил и тепла!!


Рецензии