Отблеск солнца в бетонном квартале

Отблеск солнца в бетонном квартале
Зацепился за мокрые стекла.
Наконец-то уже почти лето.
Дождалась. Не сдалась. Не умолкла.

Ненавязчивый луч мягким светом
Озарит в центре мозга тенеты.
Все помыто природой снаружи,
А внутри мыть тебе. Только где ты?

Все гуляешь в иллюзиомире…
Нет желания в быт возвращаться.
И вопрос далеко не в уборке,
А в возможности – в сказке остаться.

Но, клининг мыслей – полезная штука.
И в реальность он радость воротит.
Хорошо, что все летом возможно.
Улыбаюсь опять. Душа просит.


Рецензии