У Вечного Огня гвоздик не счесть-Юлия Баранова

У Вечного Огня гвоздик не счесть,
Звучат призывно-пламенные речи
И в День Победы скорбь свою извлечь
Идут живущие сейчас на Вече.

И стар и млад в одном идут строю,
Бессмертный Полк становится длиннее,
Погибшие за Родину свою
Идут с живыми, чтобы быть сильнее.

Не разувериться и не поддаться лжи,
Безумным и крамольным оговорам,
Чтоб знали все... Историю Страны
Не опорочит гневный, лживый ворог.

Россия-Матушка, страдалица моя!
В твоей земле покоятся навеки
Герои павшие, а слез твоих моря
В живущем ныне Русском человеке.


Рецензии
Истинная правда.

Людмила Бурденко-Попова   26.05.2016 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила. С уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   26.05.2016 16:34   Заявить о нарушении