***

Ночь пришла, комариным писком звенящая
с бормотанием радио,с кружкой кофейной бурды.
Я теряю в ночи себя настоящую
и тону в сновидениях из ерунды.
Наполняют ночь ароматы черёмухи, вишни
и я себя лёгким, сиреневым пологом укрываю.
Я в ночи наверное лишняя
или  чего-то не понимаю.
Не понимаю я, почему ты вдали сейчас
и почему у тебя  меня нет и нет?
........................................
Ночь у меня, у тебя лунный свет погас
и я гашу электрический свет.


Рецензии