Полюбуйтесь

ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА НЕГО...
ТЫ КАК ЧЕРТ ЛЕТИШЬ ЗА МНОЙ
ПСИХ,БАРАН ЕЩЕ КОЗЕЛ
А КОЗЕЛ И ЕСТЬ КОЗЕЛ...

ЗАБИРАЙ СВОИХ ПОДРУГ
ИХ НА МЕТЛЫ РАССАДИ
И ТЕБЕ ВОТ СТАНЕТ ВДРУГ
С НИМИ МОЖЕТ ВЕСЕЛЕЙ

РЕЗКО СУЗИТСЯ МОЙ КРУГ
НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ИХ
МНОГО ОЧЕНЬ СТАЛО ВДРУГ
КОЗОЧЕК,ВОЗЬМИ СЕБЕ!


Рецензии