Диалог влюбленных

Привет, Великолепная моя!
Шелковая ночь спустилась в город.
Я так долго пробыл без тебя…
Ты мне скажешь, что тебе я дорог?
Столько знойных бурь я пережил, ожидая нашей новой встречи,
Мне хотелось голову свою нежно положить тебе на плечи.
Часто я терзал себя мечтой утром целовать твои ресницы,
Так прекрасны локоны твои, будто перья дивной райской птицы.
Очень долго я не мог понять, кто же ты – колдунья, или фея?
Стоит заглянуть в твои глаза, сразу как свеча, горю и тлею.
Чувство несвободы от тебя сковывает грудь мою цепями,
Кожей буду чувствовать тебя, ждать, что ты ответишь мне губами…
О, Великолепная моя, что нам суждено, мы знать не можем.
Если стережет тебя беда, за тебя бы голову я сложил.
Нежная, ранимая моя, лунная дорожка перед нами.
О, Великолепная моя, что при расставаньи будет с нами?

Привет. Я помню твой усталый взгляд. Твою улыбку,
Руки, те, что обнимали. Мне мое сердце не вернуть уже назад…
Да ты и сам свое вернешь уже едва ли.
Я не колдунья и не фея, мой родной.
Я просто женщина из гибкой, мягкой стали.
Ты не дарил мне раньше шелковую ночь
Нас грозы яркие в пути с тобой застали.
Не осуждай меня за мой неверный шаг,
За несвободу, ту, что чувствуешь губами,
Раз ты нашел меня, то я в твоих руках…
Разбудишь страсть во мне, как огненное пламя.
Себя не спрашивай, зачем тебе нужна.
Позволь желать, тебя взамен не ожидая.
Побудь со мной не оборачиваясь вспять
Великолепный мой… я, кажется, скучаю.


Рецензии