Приём съёма

    ПРИЁМ СЪЁМА

У девушки была собака.
И кавалер по ней страдал.
Не по собаке, а хозяйке.
В страданиях почти рыдал.

Отец заметил хмурость парня,
На откровенность затащил.
К ней подойти у стойки барной
Не получается, морщин

Пяток на лбу у человека,
Погасли серые глаза,
По виду - овощ и калека,
Мужик, а на носу слеза.

Дурак, решил проблему папа.
Неужто ты не знаешь как?!
Снимать лишь тёлок, где клоака
Имеешь навык, как вахлак!

Или на станцию, вагоны,
Где уголёк поразгружай.
И заработай баксы, стоны,
Свои оставь - не нагружай!

А дальше что? - Щенка у девки
Купи, когда наступит срок.
На свадьбе - прочь судьбы издевки,
Муж сочный получил пирог.


Рецензии