Она на другом конце сети

Она в другом конце сети
Юна, красива, грациозна
В глазах счастливые огни
В сети ведь многое возможно
Она призналась мне в любви
(Хотя в сети словам не верят)
Но отчего, в моей крови
Горят остатки старой серы?!
Она в другом конце сети
Она с другого измерения
Ей посвящаются стихи
За ум, за грани вдохновения
Она призналась мне в любви
И я поверю ей, поверю
Она приходит в мои сны
Я для нее открою двери
***********************
Пусть измерениям назло
Она приходит в мои грезы
Мне все же очень повезло
Но жаль, что это несерьезно.

Отредактировано Яной Дашко
https://vk.com/nanuska


Рецензии