Акация белая...

Акация белая,
Коричневый ствол,
Листочки все - веером,
Души моей стон!

И чувства печальные,
Да всё про любовь!
Уж с берега дальнего
Их жизнь не вернёт…

Ты раем завещана,
Ты – песнь чистоты,
Пой радостью женщины,
Словами любви.

Акация белая,
Ты радуешь взгляд!
И обликом смелая,
И пышен наряд…

Уж цветиком, сорванным,
К тебе я прижмусь,
С тобой, белым облаком,
Я в счастье вернусь!

26.05.2016 г., Н.М. Сегеда


Рецензии