23 03 2016

Раствори меня,
Научи летать.
Покажи любя,
Как умеешь ждать.
Забери тот холод,
Что давали мне.
Только жажду,голод
Забери себе.
Поглоти меня
Упивайся властью
Я хочу к тебе
Нас сжигает страстью.


Рецензии