Здравствуй, невидимый ангел!

-Здравствуй,невидимый ангел !
-Что ты ко мне зачастил?
-Не беспокойся,не надо.
-Шанс свой я не упустил.

-Много,конечно,проходит,
но мне хватает того,
что постоянно приносит
жизни цветное кино.

-Этот достаток не тянет
и не с дырою карман.
-Счастлив я,кто понимает.
-Инь не потерян для Янь.

-Ты прилетай,если хочешь.
-Радуйся вместе со мной.
-И сохрани,если можешь,
важный душевный покой.

26.06.2016г.


Рецензии