Мизогиния

Не надо страдать нам мизогинией,
Ведь женщину надо любить.
Надо любить, когда сыплется иней
И когда разрывается нить.

Надо любить и дарить ей тепло,
Чтобы она не болела.
А иначе потом даже через стекло
Не увидим любимого тела.

Любите! Любите!
Люби свою даму
Друг друга простите,
Не прыгайте в яму!

Любите! Любите!
Пока дают время
Любовь свою чутко храните,
Никому в этом мире не веря.

Не надо страдать нам мизогинией,
Ведь женщину надо любить.
Надо любить, когда сыплется иней
И когда разрывается нить.


Рецензии