Только так!

            Дверь на стук,не открываю,
            В глазок, тоже не смотрю,
            Затаив дыхание вижу,
            Как под дверь, суют змею.

            На меня глядит с укором,
            Сам пойдешь, иль унесут?
            Обязательства,что взял ты,
            Исполняй,ты что застыл?

            Никаких я обязательств,
            И не видел,и не брал,
            Ни кому, ни в чем не клялся,
            Даже рядом не стоял...

            То, что ты,не брал,не клялся,
            Это истинный пустяк,
            За тебя давно решили,
            Что ты, должен исполнять...

            Кто?Когда?У них нет права!
            Думал, крик услышит мир,
            Но змея, сказала строго,
            Я сказала,выходи!

            Долг большим вдруг оказался,
            Не управлюсь за других,
            Ядом жаль и будем квиты,
            Лучше так,я сам решил...

              26.05.2016 г.


            





            
            
         
            
            
            
            
            

            


          


Рецензии