АКРОстихи автору от Н. С. Масловой

                АКРОСТИХ:

А  вторы часто стремятся быть не стандартными,
К  аждою строчкою быть в непохожесть на всех.
Р  адугой рифм и словами, порою, приватными,
О  быденность, скудость меняют на громкий успех
С  тонут от визга, восторгов - онлайн-почитатели.
Т  алант у писаки не сможет отнять грамотей!
И  здавна Русь прославляли все стихо-старатели
Х  аризмою, краткостью, меткостью шут-королей!

              Любава!

Л  адный стих, знать, написала:
Ю  жным ветром веет он.
Б  ризом, может быть, назвала
А  кростих... Но любезней - палиндром
В  сесюдальник, так магичен!
А  кростих лишь поэтичен.

        Любава, вам счастья!

Л  юди часто желают здоровье,
Ю  ный вид, не смотря на года,
Б  равый дух, и улыбку - в раздолье.
А  лым цветом ланитность б цвела!
В  нешний вид от Диор, иль Кардена!
А  роматом, затмивши Шанель.

В  ам, Любава, желаю желаний,
А  приори исполненных в срок!
М  ного радостей в жизни встречали

С  частье грянет пусть к вам на порог!
Ч  тоб часты гости милейшие были!
А  вантюра ушла б навсегда
С  теми, кто вас давно позабыли...
Т  олько верные были б друзья!
И  родные вас крепко б любили!
Я  рой страстью любовь к вам была!
Д  ля соответствующей страницы, -
С  оответствие нужно.
А  кростих, порою, - птица,
Е  й так многое дано!

    Мне к Дню Рождения
       24 мая 2016г


Рецензии
Спасибо, добрая душа, за акростихи и за талант!
С признанием Любава

Любовь Селезнева   22.08.2016 10:08     Заявить о нарушении