Как известно, мой любимый, овладевает всем любовь

Моя рука хладея,
Желает лишь коснуться рук твоих.
И пальчики мои немея,
Всё же напишут тебе стих...
____________________________________________________

Ты знаешь, всей собою , желаю я отдаться лишь тебе.
И может даже как-то странно эти слова промолвить мне.
Но сердце рвётся к той свободе,что заключается в душе,
Твоей , моей совсем не важно, лишь важно,что любовь к тебе.
Я так желаю ухватиться рукой своей, держаться за твою.
Прошу не отрекайся от меня, прими всю жертвенность мою.
Коли протянешь ты мне руку сквозь все невзгоды, я скажу,
Подав ручонку не подумав, с признанием пылким - я люблю.
И унесёмся мы по ветру, вглубь неба синего глядя,
Как лебеди уходят к свету, всю верность на сердце тая.
Так мы умчимся в поднебесье искать свою судьбу вдвоём,
И думаю ещё дуэтом мы песню счастливо  споём.
А та соната словно эхо раздаться по полям звеня,
Так будто перелив мелодий ,что слышно,стоя у ручья.
Споют нам ангела небесным хором,как будто нам сейчас даря
Благословение с небес,что чище снега декабря.
О, как всё это прекрасно, ведь рядом ты - мой свет, моя душа.
Я в счастье тихом пребываю, кода ты здесь, подле меня.
И сердце рвётся в искушение, упасть в твой светлый океан-
Мой рай , великое блаженство... цветёт во мне любви бурьян.
Ты знаешь как летит на свет в потёмках, печальный серый мотылёк?
Так, так и ты своей любовью, меня к себе с лихвой привлёк.
Твоя рука ласкает кудри, что так свисают на плече,
Вторая страстно обнимает, ведёт меня к любви, к тебе.
А я целую, забываюсь. Мой рай лишь ты. Реальность- ад.
Я вся в блаженстве утопаю. И так не хочется назад.
Ах как бы знал, что ощущаю, приблизившись собой к тебе.
Я это чувство не встречала ещё не с кем, ещё не где.
Мечтанья , грёзы и желанья всё исполняется сейчас,
Со всей душой, со всей любовью, минувшей нас в ближайший час.
В ближайший час ты меня обнял, в кромешной тьме поцеловал.
Руками крепкими своими  при лунном свете приласкал.
А я старалась отвечала,вздыхая, гладила тебя,
Жаль правда своих чувств великих тебе отдать я не смогла.
Всё так чудесно и волшебно, в моих глазах твой взгляд стоял,
И образ томно с предвкушением, передо мной, любя вздыхал...
__________________________________________________________

Что дальше было я не знаю,
Сияло чувство, ныла кровь.
Ведь как известно , мой любимый,
Овладевает всем любовь...


Рецензии