Последний звонок

Последний звонок. Вот и все...
Захлопнулась школьная дверь.
Стал взрослым. И пусть повезёт
По жизни идти без потерь.

Друзей, что со школьной скамьи,
Старайся ты не растерять.
Они - что-то вроде семьи,
В компании легче шагать.

А в памяти школа навек.
Ее  не забыть никогда.
Ты в ней получил свой разбег.
Пусть будет тобою горда.

Когда-то сюда приведешь,
Возможно своих ты детей.
Услышишь ребячий галдеж,
И станет на сердце теплей.

Последний звонок не конец.
А только начало судьбы
Лети из гнезда как птенец.
Пусть крылья не будут слабы.


Рецензии