Обожгу

ПОМОЩНИК ХР.НОВ ,ТЫ ЗАДРАЛ
ОХ,ХОРОШО ЕЕ Я ЗНАЮ
ТЫ Б ЛУЧШЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ
БЬЕШЬ ПЛЕТКОЙ ЖЕСТКО,ТЫ НАХАЛ

КАК ЛОШАДЬ ЗНАЕШЬ ЕЗДОВАЯ
И ТАК ЗАДРАЛА,ЖИЗНЬ ТАКАЯ
И ВЗГЛЯДОВ ВЕЧНО Я ПОЛНА
ТО УПАДУ,ТО ПОДНИМАЮСЬ

А ТЫ ВСЕ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
КАК ПЛЕТКОЙ ЖИЗНЬ МЕНЯ ЛАСКАЕТ
ДРУГИЕ ЖДУТ,ЧТО НЕ СМОГУ
И ПРИПОЛЗУ К ИМ НА КОЛЕНИ

И ОН КАК ЦАРЬ,А Я В БРЕДУ
ЕГО ЛАСКАЮ,А ОН МЛЕЕТ
НЕ БУДЕТ ТАК! Я ВСЕ СМОГУ!
И НЕ ПОСТАВИШЬ НА КОЛЕНИ

ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ ЗНАЮ Я
НЕ БУДЕМ ТЫКАТЬ, ВСЕ НА ПАЛЬЦАХ
МЕНЯ УЧИЛИ УЛЫБАТЬСЯ
ХОТЯ ОГОНЬ И ЖЖЕТ МЕНЯ!


Рецензии