И налево не хочется...

ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, такая у меня написалась почти песенка, почти с

юмором!

Прочитайте ее, пожалуйста, - кому-то может быть понравится, а кого-то может

 быть и рассмешит!!!!!


1 куплет Она любила его, а он ее предавал
         Изменами и ложью ее душу убивал!
         А она ему верила всегда и во всем
         Верила летом и зимой, ночью и днем!

Припев: Не прощает любовь предателей
        И смеяться над ней ты не смей
        А-то проснешься когда-нибудь
        А рядом с тобой черный змей!

2 куплет: Он с вожделением на встречу шел
          И что при желанной встрече он нашел?
          Любовь ему жесткий урок преподнесла
          Зазнобу его в змея черного превратила!
          А к любви претензию не предъявить, 
          Но налево больше не хочется ходить!

Припев: тот же 2 раза


Рецензии
Предателей любовь не прощает,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   03.06.2022 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.