Дипломная работа - главная забота...

Дипломная работа - главная забота
Студентов всей страны,
И им всегда охота
Забыть о ней, уйти.
Но время поджимает,
И каждый месяц тая
К защите приближает
Недели, дни, часы.
И вот уж скоро время
Настанет непременно,
Когда само волнение
Исчезнет без следа.
Успешно завершится
Защита всех работ.
Внутри душа, как птица,
Расправит крылья... взлет!


08.04.2016


Рецензии