Дни, как птицы, пролетают

 Дни, как птицы, пролетают,
 Но бескрылые они,
 Серость нас одолевает,
 В суете проходят дни.

 Но вот искорки мелькнули,
 И опять явился стих!
 Чтобы время не задуло,
 В Интернет отправим их!

 Но стихи там без защиты,
 Всем доступен Интернет!
 Будь ты, автор, трижды битый,
 Но храни иммунитет!


Рецензии