Непозволительная роскошь!

Непозволительная роскошь
Так часто думать о тебе.
Непозволительная роскошь
Мечтать с собой наедине.
Непозволительная роскошь
Тайком смотреть в твои глаза,
Где отражается стальная,
С холодным блеском бирюза.
Непозволительная роскошь
С рассветом только засыпать,
И странной нежностью томиться,
И поцелуя всё желать.
Непозволительная роскошь
Создать с тобою наш роман.
Непозволительная роскошь?
А если чувства не обман?
Бежать от слов беспечных: «Здравствуй!»
Гоня любовь свою в туман;
И опускать тихонько веки,
Скрывая мыслей океан.
Непозволительная роскошь
Вести неравную борьбу
С таким, как воин, буйным сердцем,
Браня симпатию свою.
Непозволительная роскошь?
Ты мог бы быть в моей судьбе.
Быть может, ты меня услышишь?
Я каждый миг дарю тебе.


Рецензии