Про любовь

Как донести свою любовь,
К тебе единственной и нежной,
Как взбудоражить твою кровь,
Прильнув к губам твоим с надеждой.

Словами этого не рассказать,
Они лишь отдаются эхом,
Глазами нужно передать,
что происходить с человеком.

Когда нет сил, сказать люблю,
и трепет сковывает губы,
и, кажется, что от стыда сгорю,
взглянув в глаза своей подруги.

И в этом проявляется любовь,
когда ты, пересилив эти муки,
способен заявить, что я люблю,
и к телу прижимаешь её руки,
с надеждой, что взаимностью полна,
её душа к тебе, к такому,
в своих порывах чувствует она,
влечение к тебе, а не к другому.

Всё это проявленье высших сил,
и награждая чувством этим,
они дают возможность нам двоим,
соединить сердца свои навеки.


Рецензии