Совет

Как хорошо принять совет
Когда он здравый и толковый.
И жизнь продлит на много лет,
Хоть ты совсем и непутевый.
А друг умен твой и мастит,
Спасет от бед, падений в бездну,
Не горд, хотя и знаменит,
И думы о России честны.


Рецензии