Наш Всевышний

Нас любит наш Всевышний…
И смотрят ангелы с небес,
Но на небесах мы лишние,
Для нас в раю не будет мест…

Мы беспощадны и жестоки,
Мы меткой черной сплетены,
А чувства наши, как пороки,
И мысли наши – злые сны!

Мы идем, добившись цели,
Не видя беды за собой,
И ждем, на Господа надеясь,
Что счастливой наградит судьбой…

Мы грешны, и нет нам места,
Ни в раю, ни на земле…
И за жадность, за бесчестность
Нам предстоит гореть в огне…

И есть будут еще силы,
Сквозь слезы вымолвим: «Прости,
Спаси и сохрани, помилуй,
Дай воли жить, благослови…»


Рецензии