рация, постапокалипсис

Кручу ручку рации
Свои журнал веду
Пусто на локации
Я ответа жду
И с надеждой в голосе
Шлю свой адрес в сеть
Но пусты все полосы
Кто живой?ответь
Сердце мое маиться
Рация молчит
Связь не прекращается
Все во мне кричит
Жив своей надеждою
Отыскать я вас
Грею под одеждою
Батарей запас
Может ночью темную
Будет от вас весть
Хоть бы строчку скромную
Знай-мы тоже есть...


Рецензии