Из страны чудес в зазеркалье

Чеширский кот мне улыбнулся,
И бледный месяц подмигнул.
Я снова в нежность окунулся
И в этой нежности уснул.

Проснулся рядом с юной девой,
Почувствовав ее тепло,
И вместе с черной королевой
Я в окнах замка бил стекло.

Творец Алисы, мой приятель,
Сухим вином меня поил.
Он, словно маг и предсказатель,
Мне о грядущем говорил.

Его покинул очень быстро,
Мелькали факелы вдали,
На небе вспыхивали искры-
Я шел из пешек в короли...


Рецензии