Ну, улыбнись, тебя прошу

26.05.2016
 Серёжа,нужен.
 Рада что зашёл.
 Прочёл,ни слова..
 К себе молчком ушёл.
 А я опять вздыхаю,
 снова.
 Нам кажется,что никому,
 мы не нужны сегодня...
 Мы с благодарностью живём,
 Как это славно благодарным быть,
 Не ново.
 Но ,жаль .не все благодарят,
 За то,что жил,любил,трудился.
 То грустно ноют,то вопят...
 Мне очень жаль их...
 Ты,не Вова.
 Серёжа,ты умеешь жить,
 Быть благодарным и любить,
 Горжусь тобой,Серёжка.
 Хоть чуточку,немножко...
 Ну,улыбнись,тебя прошу.
 и дальше мы друг другу служим)))))


Рецензии